6. افتتاح السنة الجامعية 2022-2023

Last Updated on 17 سبتمبر 2022

شهد اليوم 17 سبتمبر 2022 القطب الجامعي بوزرة افتتاح السنة الجامعية 2022- 2023 حيث أشرف على الحفل السيد الأمين العام لولاية المدية نيابة عن السيد والي ولاية المدية .
حيث عرف الحفل تقديم كلمة من السيد مدير الجامعة الأستاذ جعفر بوعروري رحب فيها بالحضور وقدم فيها معطيات المتعلقة بالسنة الجامعية الجديدة شاكرا الجميع على جهودهم لانجاح مختلف العمليات الببداغوجية والادارية التي تمت، مؤكدا على ضرورة المواصلة بنفس المنوال طيلة السنة الجارية كما دأبت عليه دوما جامعة المدية، كما حرص السيد المدير على تقديم تشكراته للسيد والي الولاية على جهوده المبذولة لمرافقة الجامعة خاصة ما تعلق بحرصه على افتتاح القطب الجامعي بوزرة .
من جهته قدم السيد الامين العام للولاية كلمة نيابة عن السيد والي الولاية حيث رحب في كلمته بالطلبة مؤكدا على أهمية الجامعة في تطوير وطننا الحبيب مشيدا بالقطب الجامعي بوزرة الذي يعتبر مكسبا للولاية .
ليقدم بعدها الاستاذ عثمان بقنداقجي الدرس الافتتاحي للسنة الجامعية والذي كان تحت عنوان هل الجامعة مسؤولة عن الاجيال القادمة ؟
ليختتم الحفل بتقديم شهادات للاساتذة الحاصلين على درجة الأستاذية .
  تغطية الدكتور عمر هارون