جامعة يحي فارس بالمدية

5. /
  6. الطبعة الثانية لتظاهر مقرئ الجامعة

Last Updated on 4 مايو 2022

عرفت قاعة المحاضرات الكبرى حاج حمدي ” أرسلان ” يوم 19 أفريل 2022 تنظيم الطبعة الثانية لتظاهر مقرئ الجامعة بالتنسيق بين الجامعة والمكتب الولائي لتجمع الطلبة الجزائريين الأحرار والتي حملت هذه السنة شعار ” نعم حامل القرآن طالب جامعي ” وذلك باشراف من مدير الجامعة الاستاذ جعفر بورعروري وبحضور إطارات الجامعة وضيوفها وجمع غفير من الطلبة .
تجدر الاشارة أن النهائي نشطه سبعة مقرئين والمقرئات وأطرته لجنة تحكيم مختصة برئاسة الشيخ زيان جبار جامع القراءات العشر، ورئيس هيئة الإقراء لولاية المدية ،ونشط النهائي ستة متنافسين ذكورا وإناثا، بعد أن شارك في التصفيات قرابة 100 متنافس مثلوا 25 جامعةً من الوطن.
وتَوَجَت المسابقة المتنافس عبد الرحمن طاوش من جامعة ابن خلدون بتيارت الذي شكر كل القائمين على هذه المسابقة، مهديا فوزه لأهله وأقاربه متمنيا خدمة القرآن.
رئيس المكتب الولائي لتجمع الطلبة الجزائريين الأحرار فاروق صيدون أكد على رفع التحدي مرة أخرى لإنجاح التظاهرة القرآنية.
كما أشاد رئيس لجنة تحكيم المنافسة زيان جبار جامع القراءات العشر الكبرى والصغرى ورئيس هيئة الإقراء الولائية بالمدية بارتقاء المستوى خلال الطبعة الحالية وهو ما صعب من مأمورية اختيار المتوج.