جامعة يحي فارس بالمدية

5. /
  6. زيارة وزير التعليم العالي والبحث العلمي

Last Updated on 17 سبتمبر 2022

أشرف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ عبد الباقي بن زيان بمعية السيد والي ولاية المدية جهيد موس  بتاريخ 03 سبتمبر2022 على تدشين القطب الجامعي  وزرة والذي يسع 6000 طالب واقامة جامعية، حيث كان في استقبالهما السيد مدير الجامعة الاستاذ جعفر بوعروري واطاراته حيث طاف الوفد بارجاء كليتي العلوم والتكنولوجيا وملاحقهما ثم توجه الوفد للاقامة الجامعية.
ليعود السيد الوزير والوفد المرافق له لقاعة المحاضرات الكبرى أين رحب المدير بالجميع في كلمة شكر فيها السيد الوزير والسيد الوالي الولاية على كل الجهود المبذولة من أجل اتمام قطب وزرة كما ألقى السيد الوزير كلمة بالمناسبة شكر فيها الجميع على الجهود المبذولة لانجاح الدخول الجامعي وشدد على ضرورة توفير كل الظروف المناسبة للاساتذة والطلبة من أجل أن تنطلق السنة الجامعية في ظروف عادية مبديا رضاه على ما وقف عليه في جامعة المدية من خلال تقديمه شكر خاصة للسيد مدير الجامعة، ليشرف بعدها على توزيع حصة قدرها 50 سكن وظيفي على أساتذة الجامعة، وكان ختام الزيارة اجتماع ترأسه السيد الوزير مع اطارات الجامعة والخدمات الجامعية لإنطلاق السنة الجامعية 2022-2023 .