جامعة يحي فارس بالمدية

3. /
  4. أخبار الجامعة
  5. /
  6.  لقاء المعرفة، مع الضيف البروفيسور “عبـــــــد القـــــــــــادر فيــــــــــدوح”

Last Updated on 8 يونيو 2023

لقاء المعرفة، مع الضيف البروفيسور “عبـــــــد القـــــــــــادر فيــــــــــدوح”،نيابة عن السيد مدير جامعة المدية الاستاذ الدكتور جعفر بوعروري اشراف السيد نائب المدير الستاذ الدكتور كواديك اسماعيل والاستاذ الدكتور عثمان بوقنداقجي على انطلاق فعاليات لقاء المعرفة، مع الضيف البروفيسور “عبـــــــد القـــــــــــادر فيــــــــــدوح” في محاضرة بعنوان : النــــشر الأكـــاديمي فــــي مجـــلات تـــابعة لـ : سكـــــوبيس Scopus الدولـــي ” وبحضور السادة العمداء للكليات الست، والسادة نواب العمداء، ورؤساء الأقسام، وأساتذة الجامعة بمختلف تخصصاتهم وعدد من طلبة الدكتوراه والماستر، واختتم اللقاء والنقاش بتكريم ضيف اللقاء احتفاء بقامته العلمية.