فيديوهات الجامعة

فنون

إعلانات الكلية

نتائج مسابقة الماستر 2014-2015
ليكن في علم الطلبة الناجحين في الدخول إلى السنة الاولى ماستر أن الكلية قد شرعت في عملية التسجيل، 2014-2015،لذا يجب التقيد بالمواعيد، ولن يقبل أي تسجيل بعدها، مع ملاحظة: أن الطلبة الخارجيين الذين نجحوا في المسابقة عليهم استخراج استمارة التحويل الخارجي من موقع الجامعة والتصديق عليها من نيابة رئاسة الجامعة للبيداغوجية، وهذا قصد استخراج ملف الطالب من الجامعة الأصلية.
ماستر تخصص حماية الممتلكات الثقافية و حفظ التراث
ماستر الادب و اللغة العربية

Admission en Master 1 Spécialités: S.T.L, Traduction et Didactique

A l’intention des étudiants M2 promotions antérieures à 2013/2014

En raison des difficultés d’encadrement rencontrées par les anciennes promotions de 2ème année master, l’équipe de formation a décidé de prolonger le délai pour le dépôt des mémoires jusqu’au 30 octobre 2014. Au-delà de cette date, les étudiants concernés seront considérés comme exclu du cycle de graduation.

تنظم كلية الآداب و االلغـات بجامعة المدية مسابقة وطنية للالتحاق بالتكوين في الطور الثالث (دكتواراه ل. م للسنة الجامعة 2014/2015 وفق المعطيات التالية:

مناقشة مذكرة ماجستير

قسم اللغة والأدب العربي

تجليات الأنا و الآخر في رواية اللاز لطاهر و طار  نموذجا

للطالب: يحي مدني

تاريخ المناقشة : السبت 22/05/2014

الأنا والآخر في رواية القاهرة الصغيرة، للطاهر لخوص أنموذجا

للطالبة: بودرقة خيرة

تكوين ملف الندوات والأيام الدراسية والملتقيات الوطنية والدولية

كلية الآداب و اللغات      هاتف /فاكس : 025 59 42 20     البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.