• خلال السنة الجامعية 2016-2017
  1.  تنظيم الأيام التكوينية الأولى في المقاولاتية من 23 إلى 25 أكتوبر 2016 والتي أشرفت عليها كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير بالاشتراك مع دار المقاولاتية والوكالة الوطنية لدعم وتشغيل الشباب فرع المدية حيث تم فيها تسطير برنامج جمع بين التعريف بالمقاولاتية كأسلوب للمتخرجين من الجامعة من أجل انشاء مؤسساتهم وإستقبال والتعريف بمختلف الهيئات والمؤسسات المحيطة بالمقاول والمقاولة (الضرائب، الضمان الاجتماعي، السجل التجاري، الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب، الوكالة الوطنية لتطوير الاستثمار –وكالة المدية-) بالإضافة لأمثلة عن شباب جامعي ناحج في ميدان المقاولاتية وذلك بمشاركة 150 طالب وطالبة من كل الكليات .
  2.  ادراج مقياس المقاولاتية لدى جميع طلبة الماستر على مستوى كلية العلوم الاقتصادية علوم التسير والعلوم المالية في السنة الجامعية 2016-2017 .
  3.  تكييف برنامج التكويني GEREM  والعمل به على مستوى حصص الأعمال التطبيقية لمقياس المقاولاتية في كيفية إعداد دراسة جدوى المشاريع الاقتصادية .

القافلة المقاولاتية:

ايام اعلامية في المقاولاتية:

ايام تكوينية :