4. اعلانات
  6. جوائز- منح دراسية – ملتقيات
  8. (SUSI FOR SCHOLARS PROGRAM) الجامعة الصيفية للاساتذة الجامعيين منحة في اطار برنامج

Last Updated on 4 ديسمبر 2022

ن(SUSI FOR SCHOLARS PROGRAM)يشرفنا ان نعلمكم اننا تلقينا  مراسلة من   سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في الجزائر العاصمة تتعلق ببرنامج المنح الدراسيةلسنة 2023 للمدة من والخاص  بالاساتذة الجامعيين وهذا على  شكل  جامعة  صيفية  للمدة من 5 إلى 6 أسابيع تبدأ في يونيو 2023 ، والتي تغطي المواضيع التالية:

​- السياسة الأمريكية والفكر السياسي ،

– الأدب الأمريكي المعاصر ،

– الصحافة والإعلام ،

– التعددية الدينية ،

– الثقافة والحضارة الأمريكية ،

– السياسة الخارجية الأمريكية

هذا البرنامج مخصص للأساتذة الجامعيين  الذين تتراوح أعمارهم بين 30 و 50 عامًا والذين يجيدون اللغة الإنجليزية.

المرشحين المهتمين الذين يستوفون الشروط الموضحة في بطاقة  المعلومات (الرابط أدناه) مدعوون لتقديم طلباتهم إلكترونيًا في موعد لا يتجاوز 01/12/2022.

يمكن الاطلاع على الوثائق المتعلقة بهذا البرنامج على الرابط https://dz.usembassy.gov/education-culture/exchanges/

Lire la fiche d’information