Skip to main content

برنامج بروتوماركت 2 (Protomarket 2)

2026-08-06

 يُذكر  مركز تطوير المقاولاتية لجامعة المدية(CDE) جميع الطلبة حاملي المشاريع والأفكار الابتكارية، سواء الذين استفادوا من التكوين والمرافقة على مستوى المركز أو الذين لم يلتحقوا بعد ببرامجه، بأن باب الترشح لا يزال مفتوحًا للمشاركة في برنامج  بروتوماركت 2 (ProtoMarket 2)، الذي أطلقته  اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار و حاضنات الاعمال الجامعية.
يهدف البرنامج إلى تمويل إنجاز وتطوير النماذج الأولية (Prototype) وتحويلها إلى نماذج قابلة للتسويق، بما يتيح لأصحاب المشاريع اختبار حلولهم في الميدان، ورفع جاهزيتها للاستثمار، وتمهيد الطريق نحو إنشاء مؤسسات ناشئة ناجحة.
للمزيد من المعلومات حول البرنامج، وشروط المشاركة، وآليات الاستفادة من الدعم، وكيفية إيداع ملف الترشح، يمكنكم زيارة المنصة الرسمية عبر الرابط التالي:
🔗 https://mesrs-hackat.online
  آخر أجل لإيداع ملفات الترشح: 16 أوت 2026.
لا تضيعوا هذه الفرصة! فقد تكون مشاركتكم في بروتوماركت 2 الخطوة الأولى لتحويل فكرتكم أو نموذجكم الأولي إلى منتج قابل للتسويق، ثم إلى مؤسسة تساهم في التنمية الاقتصادية.
للاستفسار أو الاستفادة من المرافقة، يواصل مركز تطوير المقاولاتية لجامعة المدية استقبال حاملي المشاريع ومرافقتهم في إعداد ملفات الترشح وتقديم التوجيه اللازم.

Copyright © 2026 مركز تطوير المقاولاتية جامعة المدية
تم إنشاء الموقع وتنفيذه من قبل مركز الأنظمة والشبكات CSRICTED