مكتبة كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير

عليك احضار نسخة عن الشهادة المدرسية و صورة
اذا كنت طالبا بالسنوات الأولى و الثانية و الثالثة ليسانس فلك الحق في اعارة كتابين لمدة 15 يوما اما اذا كنت طالب ماستر فلك الحق في 03 كتب مدة 21 يوما.
نعم يمكنك باستخدام بطاقة الطالب و هي إلزامية و لا يتم الاعارة بدونها
عليك التوجه إلى رئيس مصلحة التوجيه و البحث البيبليوغرافي اوالى مسؤول المكتبة مباشرة لمنحك استمارة طلب الاستفادة من المكتبات ممضاة و مؤشرة من طرفهم. النموذج موجود هنا.
عليك تقديم بطاقة المكتبة وتسليم الكتاب مع التاكد ان موظف الاعارة قد قام بالارجاع على حاسوبه .
لا، الاعارة تتم بصفة شخصية جدا و بحضور المعني.
ما عليك الا كتابة كلمة البحث و عند ظهور المذكرة اضغط بالفارة على التحميل . نعم تتم العملية عن بعد و بامكانك تحميل اكبر عدد ممكن من مذكرات الليسانس و الماستر باستتناء الدكتوراه.
اولا عليك التاكد فعلا انك اضعته و بعدها يتم دفع مبلغ مالي قده 5000 دج الى المحاسب برئاسة الجامعة .
اذا كنت طالبا مسجلا بكلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير فلك الحق في الاستفادة من قاعة الانترنت مع المحافظة على الاجهزة المتاحة لك.
عليك التوجه مباشرة الى عون الامن او مسؤول المكتبة فالهدوء و الانضباط واجب كل مرتادي المكتبة .