إيمانًا بضرورة الارتقاء بأداء الجامعة وتعزيز جودة خدماتها لفائدة الأسرة الجامعية بمختلف مكوناتها، وكذا شركائها من المحيطين الاقتصادي والاجتماعي، أشرف السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور جعفر بوعروري على إمضاء سياسة الجودة بجامعة المدية في نسختها الأولى، وذلك بحضور السادة نواب مدير الجامعة، وعمداء الكليات ونوابهم، ومديري الملحقتين الجامعيتين، ومسؤولي الواجهات، إلى جانب أعضاء خلية الجودة بالجامعة.
وقد استُهلّ اللقاء بعرض مفصل قدمه السيد مسؤول خلية الجودة، تناول فيه الأهداف العامة لسياسة الجودة بالجامعة، وأبرز المبادئ التي تقوم عليها، إضافة إلى توضيح دور مختلف الفاعلين في إنجاح هذا المسار، سواء على مستوى التسيير الإداري أو الخدمات الجامعية أو الأداء البيداغوجي. كما تطرق العرض إلى أهم العمليات والإجراءات المندرجة ضمن مشروع الحصول على شهادة نظام إدارة الجودة ISO 9001:2015، مع عرض للمحطات الزمنية المبرمجة لتنفيذ هذا المشروع والخطوات العملية الكفيلة بتحقيقه.
وفي كلمته بالمناسبة، ثمّن السيد مدير الجامعة الجهود المبذولة من طرف خلية الجودة وكافة الفاعلين في التحضير لهذا المشروع الهام، مؤكدًا أن اعتماد سياسة الجودة يشكل خطوة استراتيجية نحو ترسيخ ثقافة التحسين المستمر داخل الجامعة، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، وتعزيز فعالية التسيير الإداري والبيداغوجي بما يستجيب لتطلعات الأسرة الجامعية ومتطلبات التطوير المؤسساتي.
كما شدد السيد المدير على أن نجاح هذا المسار يتطلب انخراطًا جماعيًا ومسؤولية مشتركة من جميع مكونات الجامعة، من أجل تجسيد مبادئ الجودة في الممارسات اليومية، وتحقيق الأهداف المسطرة ضمن هذه السياسة.
واختُتم اللقاء بإمضاء سياسة الجودة لجامعة المدية في نسختها الأولى، في خطوة تعكس التزام إدارة الجامعة وكافة هياكلها بالعمل الجاد والمتواصل من أجل تطبيقها وتجسيد مضامينها على أرض الواقع، بما يسهم في تعزيز مكانة الجامعة وتطوير أدائها المؤسسي.
آخر المستجدات
22
أبريل
اعلان النتائج النهائية للناجحين في مسابقة التوظيف على اساس الشهادة للالتحاق برتبة استاذ مساعد بعد الطعون في تخصصات : الرياضيات ، العلوم البيولوجية ، اللغة الفرنسية
تخصص علوم بيولوجية بملحقة المدرسة العليا للاساتذةتخصص اللغة الفرنسية بملحقة المدرسة العليا للاساتذةتخصص الرياضيات بملحقة المدرسة العليا للاساتذةتخصص الرياضيات بكلية
19
أبريل
اعلان لطلبة السنة الثالثة ليسانس فتح فترة ملئ بطاقة الرغبات للالتحاق بالسنة الأولى ماستر
نعلم جميع طلبة السنة الثالثة ليسانس أن فترة ملئ بطاقة الرغبات للالتحاق بالسنة الأولى ماستر مفتوحة من 19 أفريل 2026
15
أبريل
اعلان امتحانات السداسي الثاني 2025/2026
آخر المستجدات 15 أبريل اعلان امتحانات السداسي الثاني 2025/2026 09 أبريل اعلان لانتخاب اعضاء لجنة الخدمات
09
أبريل
اعلان لانتخاب اعضاء لجنة الخدمات الا جتماعية
آخر المستجدات 09 أبريل اعلان لانتخاب اعضاء لجنة الخدمات الا جتماعية
08
أبريل
إعــــــــلان بخصوص تجديد الهيئات العلمية
في إطار تنظيم وتجديد الهيئات العلمية على مستوى جامعة المدية، يُعلم السيد مدير الجامعة كافة الأساتذة بأنه سيتم الشروع في
31
مارس
عرض منحة دراسية للتسجيل في طوري الماستر والدكتوراه بجامعة سانكيونكوان الكورية الجنوبية بعنوان السنة الجامعية 2026/2027
رض منحة دراسية للتسجيل في طوري الماستر والدكتوراه بجامعة سانكيونكوان الكورية الجنوبية بعنوان السنة الجامعية 2026/2027. وعليه، فإن المترشحين الراغبين في الاستفادة
عدد المشاهدات: 721