6. فعاليات حفل إفتتاح السنة الجامعية 2024/2023

Last Updated on 24 سبتمبر 2023

إحتضنت جامعة المدية اليوم السبت 23 سبتمبر 2023 القاعة الكبرى بالقطب الجامعي بالمدية حفل افتتاح الموسم الجامعي 2023- 2024 بإشراف السيد مدير الجامعة  السيد الاستاذ جعفر بوعروري  ووالي ولاية المدية السيد جهيد موس  رفقة السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي و السادة ممثلي السلطات المحلية ، السلطات الأمنية والعسكرية و بحضور الأسرة الجامعية ممثلة بالأمين العام للجامعة، نواب السيد المدير ، عمداء الكليات، أساتذة، موظفي و طلبة الجامعة.
حيث ثمن السيد الوالي النهضة التي يشهدها قطاع التعليم العالي  ، كما أشار السيد الاستاذ جعفر بوعروري في تدخله على الاهتمام البالغ الذي توليه الدولة للجامعة واطاراتها. حيث اضحت الجامعة خزانا للاطارات ومصدر فخر للبلاد متمنيا ان تكون السنة سنة اداء جامعي متميز وثراء اكاديمي.
كما تمت متابعة الدرس إفتتاحي تحت عنوان “جامعة مبدعة في خدمة الجزائر الصاعدة ” من تقديم السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد كمال بداري بواسطة تقنية التحاضر عن بعد من جامعة قالمة.
اختتم الحفل بتكريم الأساتذة التي تمت ترقيتهم و الطلبة المتحصلين على شهادة  خمس نجوم