6. جامعة المدية الأولى وطنيا لأحسن منشور علمي في الجزائر من مصف A+

Last Updated on 27 ديسمبر 2023

جامعة  المدية  تفتك  المرتبة الاولى  وطنيا  بين  594 مشارك …في المسابقة الوطنية لأفضل منشور علمي في الجزائر من مصف A+ المنظمة بالتعاون مع المجلس الوطني للبحث العلمي والتكنولوجيات
✅تم تكريم الأستاذ الدكتور بوهدة منير من كلية التكنولوجيا بجامعة المدية بمسابقة أفضل منشور علمي من الصنف A+ في مجال الأمن الغذائي في المسابقة التي نظمت بالمبادرة من سوناطراك بالتعاون مع المجلس الوطني للبحث العلمي والتكنولوجيات، بهدف تشجيع الطاقات المبدعة والكفاءات العلمية، ومكافأة الامتياز في البحث العلمي والتطوير التكنولوجي في مجالات الأمن الغذائي، الأمن الطاقوي والأمن الصحي، وذلك بمنح المعنيين جوائز قيمة.
✅أقرّت لجنة التقييم التي ضمت أعضاء باحثين من سوناطراك والمجلس الوطني للبحث العلمي والتكنولوجيات وكذا الوكالة الوطنية للأمن الصحي، في محضرها النهائي بعد إجراء المداولات، أسماء الفائزين ومن بينهم
✅في مجال الأمن الغذائي حاز على المرتبة الأولى السيد منير بوهدة من جامعة المدية عن موضوع «نظام ذكي للري بتقنية التحكم الضبابي وإنترنت الأشياء لتوفير المياه والطاقة»
✅تم التكريم في حفل نظم من قبل سوناطراك يوم 25 ديسمبر2023 بالمركز الدولي للمؤتمرات عبد اللطيف رحال بالجزائر العاصمة، بمناسبة الذكرى الستين لتأسيسها، بحضور عدد من الوزراء وممثلين عن مؤسسات الدولة، وبعض ممثلي السلك الدبلوماسي، وكذا ممثلين عن المؤسسات العمومية والخاصة، ومديري ومسؤولي وسائل الإعلام الوطنية.
تهانينا للأستاذ و لكل المؤلفين